автовинил наклейка mini cooper Авто−винил Автовинил

золотой mini cooper

«АВТОВИНИЛ»—оклейка автомобиля автовинилом Санкт—Петербург...

Автовинилом возможно эксклюзивное преображение внешнего вида вашего автомобиля. Автовиниловое покрытие, 3carbon, 2carbon, матовая черная пленка, хром пленка, создают современный и особенный дизайн для авто-тюнинга и стайлинга автомобилей. При перетяжке пленкой кузова авто автовиниловым покрытием используются современные технологии, креативность, проверенные и надежные производители пленок, немецкого и японского производства.

Оклейка автомобиля пленкой, прозрачной пленкой для защиты кузова, текстурные и декоративные пленки, пленка имитирующая карбон, прозрачные и светоотражающие автовиниловые покрытия предугадывают желание по новому оформить авто и изменить внешний облик машины.

Виниловые пленки крепко защищает кузов авто от сколов, защищают от ультрафиолета и выгорания. Под автовиниловым покрытием в Санкт-Петербурге кузов не подвержен коррозии, ржавчине и надежно защищен от нашего Северо-Западного климата.

mersedes chromeАвтовинил может полностью изменить окрас кузова автомобиля, а полноцветная печать с любым изображением имитирует аэрографию. Аэрография пленкой является быстрым и доступным способом художественно обновить имидж автомобиля, добавить насыщенности цвета и ярких красок эксклюзивного авто-тюнинга.

Перетяжка авто винилом добавляет новое настроение в стайлинг автомобиля, меняя его внешнее восприятие в зависимости от выбранного стиля. Агрессивный и спортивный стиль или плавные линии, трайблы, различные узоры и полосы, спортивные наклейки, использование хром пленки, все это под силу виниловому авто-тюнингу. Т.к. перетяжка пленкой гарантирует защиту авто от сколов, ультрафиолета и ржавчины, то и демонтаж автовинила совершенно не портит лакокрасочное покрытие автомобиля.

Виниловая пленка, прозрачная или декоративная, текстурная имитирующая карбон или черная матовая, яркая глянцевая или хром пленка, любая из них надежно консервирует лакокрасочное покрытие автомобиля на долгие годы.